Москва −2 °C.

17:46
Установлена личность убийцы экс-депутата ГД РФ Вороненкова
17:43
Вице-премьер Аркадий Дворкович назвал размер повышения тарифа «Платона»
17:27
Выяснилось, на какие деньги будут строить объездную дорогу Орла
17:03
В Омске осудят директора стройфирмы, обманувшего 1 тыс. дольщиков на 500 млн рублей
17:02
В Москве открылся расчетно-клиринговый центр для операций в юанях
16:42
В Минстрое и ЖКХ РФ начали углубленно мониторить коммунальные концессии
16:36
Чиновник в Башкирии подозревается в махинациях при распределении земель
16:35
На западе Москвы возведут крупный жилой микрорайон
16:14
Чем станет заниматься создающийся в России Совет по сейсмостойкому строительству
15:44
Власти Москвы разрешили масштабную жилую застройку на территории ЗИЛ
15:25
В Краснодарском крае мошенница попалась на махинациях с землей на 135 млн рублей
15:11
Строительство новой мощной ТЭЦ началось в Брянской области
14:46
Где в Рязани решено построить ЖК с высотками и торговым центром
14:32
В Челябинске стартовало строительство важнейшего объекта к саммитам ШОС и БРИКС
14:23
Власти Москвы разрешили строительство второй очереди бизнес-центра «Академик»
14:12
Убийство в Киеве экс-депутата ГД Дениса Вороненкова - жуткие подробности
13:53
Где в новой Москве построили еще одну большую современную поликлинику
13:46
В Москве продают жилые площади в историческом доме на Тургеневской
13:35
За что вице-губернатор Петербурга Албин устроил разнос своим подчиненным
13:33
Вот такой проект реконструкции онкодиспансера в Якутске одобрила Главгосэкспертиза

Архив публикаций

«    Март 2017    »

Последние комментарии

Курс ЦБ на 23.03 USD:  57.63600,403 EUR:  62.26990,539 Курс нефти Brent: 50,73-0,2

КНАУФ представил свои предложения по перспективному развитию специального строительства

logo russianconstruction.com
КНАУФ представил свои предложения по  перспективному развитию специального строительства

11 сентября завершился Международный военно-технический форум «Армия – 2016»

На его выставочных площадях КНАУФ представил свои комплектные системы для отделки помещений с особыми режимами эксплуатации и повышенными требованиями к характеристикам материалов, технику для механизации отделочных работ, а также принял участие в конференции «Перспективные направления развития специального строительства. Взгляд в будущее». На взгляд компании, будущее за инновационными материалами и системами, которые позволяют экономически эффективно добиваться требуемых характеристик, в том числе к огнестойкости, влагостойкости, надежности.

На выставочном стенде Федерального агентства специального строительства во все дни работы Форума были представлены три комплектные системы КНАУФ: с повышенными характеристиками по огнестойкости с обшивками из плит КНАУФ-Файерборд, влагостойкости – с обшивкой плитами «Аквапанель Внутренняя», надежности – с обшивками из КНАУФ-суперлистов. На открытой площадке выставки демонстрировалось оборудование КНАУФ для механизации штукатурных работ.

Приглашение принять участие в Форуме компания КНАУФ получила после успешной презентации своих решений на выставке «Спецстройэкспо» 5 августа 2016 г. Тогда продукцию КНАУФ в блоке «Строительные материалы» представила Ирина Трифонова, руководитель отдела продукт-менеджмента, в блоке «Строительный инструмент» – Сергей Глебов, продукт-менеджер. Они рассказали о преимуществах инновационных материалов и оборудования КНАУФ перед традиционными решениями.

Специально для выставки представители КНАУФ выбрали продукты, которые были бы наиболее интересны для строительства объектов специального назначения. Ирина Трифонова  представила каркасно-обшивные конструкции – ноу-хау, которое КНАУФ 20 лет назад принес на российский строительный рынок. Преимущество таких конструкций перед традиционным кирпичом и бетонными блоками состоит в высокой скорости монтажа и низкой нагрузке на фундамент. Такие конструкции могут обладать высокой степенью антивандальности, пожаростойкости и звукоизоляции. «Например, КНАУФ-Файерборд, имеющий класс пожарной безопасности КМ-1, может сдерживать пламя более часа, если же в конструкции три таких листа, то время увеличивается до 240 минут, - отметила в своем выступлении Ирина Трифонова. – Антивандальные материалы интересны не только с точки зрения препятствия проникновению и сопротивляемостью попыткам их разрушить, сколько значительно более долгим сроком эксплуатации без необходимости ремонта».

Сергей Глебов представил аудитории технику механизации штукатурных работ, которая отличается надежностью, удобством эксплуатации и обслуживания. Дальность подачи готовой штукатурной смеси у таких машин может достигать 65 метров. Небольшие размеры и вес таких машин позволяют легко транспортировать их, а наличие более 50 сервисных центров по России обеспечивают гарантию бесперебойной работы.

«С помощью автоматизации процесса значительно повышается производительность работ, сокращается расход материалов, расширяются возможности отделки, что заметно сказывается на сроках и стоимости строительства, – объяснил Сергей Глебов. – Если говорить о производительности, то с помощью оборудования за смену бригада из четырех человек оштукатурит в 3 – 4 раза большую площадь, чем при ручном труде, плюс, качество работ значительно повышается».

8 сентября на конференции «Перспективные направления развития специального строительства. Взгляд в будущее», организованной Федеральным агентством специального строительства Ирина Трифонова продолжила развивать тему инновационных материалов и решений для строительства, рассказала о специальных системах КНАУФ, подходе компании к исследовательской деятельности и перспективным разработкам, подчеркнула необходимость комплексного подхода к выбору технологий при строительстве любых, но особенно объектов с повышенными требованиями к эксплуатационным характеристикам.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Похожие публикации

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»
Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Открытый конференц-тур в город будущего «Город как инновация»